La Pause Truck c'est qui ?

La Pause Truck c'est qui ?

Cusinier de métier et originaire de Lyon, j’ai étudié au lycée hôtelier de François Rabelais à Dardilly en apprentissage dans un restaurant gastronomique. Suite a cela j’ai découvert plusieurs autres établissements : Du petit restaurant traditionnel jusqu’à la brasserie de luxe. Voulant faire découvrir ma cuisine tout en pouvant être au contact des clients, l’idée du foodtruck m’est apparue comme une évidence.

Le « foodtruck » est un concept de base américaine, que je souhaite moderniser en faisant ici un camion/cuisine à la francaise, bistronomique et de marché pouvant s’adapter selon les désirs culinaires et lieux. Je souhaite que ma cuisine soit accessible à tous, adaptable aussi bien pour des particuliers, que des prestations plus prestigieuse, des entreprises ou dans l’évènementiel.
Jonathan Marin

Nos valeurs

Nous respectons l'environnement ! - La Pause Truck

Nous respectons l’environnement

Nous utilisons des emballages recyclables et biodégradables !

Un lieu propre ! - La Pause Truck

Un lieu propre !

Nous mettons des poubelles à votre disposition

Respirez l'air frais ! - La Pause Truck

Respirez l’air frais !

Aucune fumée n’est dégagée du Food Truck.

Hygiène - La pause Truck

Hygiène

Nous laissons l’emplacement propre et sans détritus.

Une hygiène irréprochable ! La pause Truck

Une hygiène irréprochable !

Nous respectons les normes d’hygiène

Nos produits sont frais ! La pause Truck

Nos produits sont frais !

Nous respectons la chaîne du froid et du chaud.